Мемориальный музей-заповедник
истории политических репрессий «Пермь-36»
Государственное бюджетное учреждение культуры Пермского края

Версия для слабовидящих

Версия для слабовидящих


Новости

Спасибо нашим волонтерам из "Урал-сервиса".

05.04.2016 Спасибо нашим волонтерам из "Урал-сервиса".
Любое начинание, для гарантированного успеха, должно много чего в себе содержать. Но, на наш взгляд, самое главное в любом деле - это общественная поддержка, общественное одобрение.

Завершилась Всероссийская научно-практическая конференция «Отражение истории ХХ-ХХI веков в музейных собраниях и экспозициях» в Екатеринбурге

31.03.2016 Завершилась Всероссийская научно-практическая конференция «Отражение истории ХХ-ХХI веков в музейных собраниях и экспозициях» в Екатеринбурге
Делегация мемориального комплекса политических репрессий вернулась из Екатеринбурга, где приняла участие в  круглом столе, приуроченном к 145-летию Свердловского областного краеведческого музея и дням Эрмитажа в Екатеринбурге.

Открылась Всероссийская научно-практическая конференция в Екатеринбурге

30.03.2016 Открылась Всероссийская научно-практическая конференция в Екатеринбурге
30 марта начала свою работу Всероссийская научно-практическая конференция "Отражение истории XX-XXI веков в музейных собраниях и экспозициях", организованная Свердловским областным краеведческим музеем и приуроченная к его 145-летию.

Всероссийская научно-практическая конференция в Екатеринбурге

29.03.2016 Всероссийская научно-практическая конференция в Екатеринбурге
30-31 марта в Екатеринбурге состоится Всероссийская научно-практическая конференция, на которой наш музей выступит с докладом. Данное событие приурочено к 145-летию Свердловского областного краеведческого музея.

Раскрытая Память

28.03.2016 Раскрытая Память
Музей «Мемориальный комплекс политических репрессий» объявляет о начале акции «Раскрытая Память». В рамках акции музей планирует собрать воспоминания людей, в чьей судьбе оставили след политические репрессии.

Новый проект музея

23.03.2016 Новый проект музея
Мемориальный комплекс политических репрессий ведет работу над новым проектом – «Непростые судьбы непростого времени», приуроченный к 80-летию Большого террора.



Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 73 След.